Организация питания

Организация питания в образовательном учреждении

В школе-интернате оборудована столовая на 60 посадочных мест.

Приготовление пищи осуществляется на оборудованном пищеблоке.

Меню составляет медицинская сестра. Утверждает меню директор школы-интерната. Нормы по питанию выполняются.

В целях соблюдения технологии приготовления пищи, использования качественного ассортимента продуктов питания,

проведения оценки качества блюда на пищеблоке – была создана бракеражная комиссия (приказ № 105 от 01.09.2014 г.),

утвержден график работы бракеражной комиссии, график закладки продуктов(приказ № 122 от 01.09.2016 г.).

Имеются журналы: бракераж готовой продукции, бракераж сырой продукции, журнал витаминизации,

журнал температурного режима холодильного оборудования, журнал здоровья.

         Заключен договор на возмездное оказание работ (услуг) с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии Владимирской  области» на лабораторные исследования: воды, смывов на БГКП, стафилококков,

энтерококков, готовых блюд на обесемененность и калорийность 3-х блюд.

         Предписаний Роспотребнадзора и прокуратуры нет.

        

Просмотров: 65